Aktuelle Zeit: So 16. Dez 2018, 01:09

Alle Zeiten sind UTC - 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Numark Axis 4
BeitragVerfasst: Mo 18. Aug 2008, 17:54 
Offline
Platin Member
Platin Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Okt 2007, 15:29
Beiträge: 662
Wohnort: nähe Zürich
High Folks :)!
Nun eine Frage an die Plattenschwinger und Musikmacher unter euch:
Habe vor, ein nices Dj-Set zu erwerben für wenig Geld. Bekomme
2x Numark Axis 4 und einen Numark DM950 Mischer für 600 Franken.

Nun, wer hat die Zuhause/getestet? Sind sie vergleichbar mit den Pioneer CDJ's?
Thx für schnelle Antworten lach

_________________
Eve & Rave Drogenforum - Just say know


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Numark Axis 4
BeitragVerfasst: Mo 18. Aug 2008, 19:02 
Offline
Platin Member
Platin Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 22. Nov 2007, 14:25
Beiträge: 440
Wohnort: Züri
hallo erstmal, das thema ist perfekt.
also, ich hab axis 9 und nach dem ersten "was's das denn?" hab ich sie kennen und lieben gelernt.beim axis 4 fehlen,glaub ich, nur diverse effekte.
wenn man sie richtig einstellt gleichen sie fast pioneer.nur den cuepoint setzt man anders.
auf der letzten party hatte ich meine player aufgebaut und alle "pioneer-aufleger" hatten arge probleme.hätte nicht jemand,aufgrund eines hinweises einer guten freundin, seine pioneer mitgebracht,wär das schlecht gewesen.

mfg

_________________

http://www.facebook.com/pages/DerPhysiker2k/220312781425580


Kokain ist Gottesweg!


--d(o.O)b--(dir zu sagen, dass du zuviel Geld hast.) --d(o.O)b--


Solange mein Chef so tut, als würde er mich richtig bezahlen,
solange tue ich, als würde ich richtig arbeiten.

Wer etwas kann, TUT es,
wer etwas NICHT kann,UNTERRICHTET es,
wer es WEDER TUN NOCH UNTERRICHTEN KANN,
LEITET ES


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Numark Axis 4
BeitragVerfasst: Mo 18. Aug 2008, 20:24 
Offline
Platin Member
Platin Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Okt 2007, 15:29
Beiträge: 662
Wohnort: nähe Zürich
Thx für die Antwort!
Wie setzt man denne den Cuepoint anders?
Ist der Cuepoint genau einstellbar (via Search&Turn?)

Greets

_________________
Eve & Rave Drogenforum - Just say know


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Numark Axis 4
BeitragVerfasst: Di 19. Aug 2008, 10:15 
Offline
Platin Member
Platin Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 22. Nov 2007, 14:25
Beiträge: 440
Wohnort: Züri
salve, man hat einen knopf mehr um den cue zusetzen. ist nur gewohnheitssache. probleme können die wheels machen wenn sie druckempfindlich sind. die 9er reagieren auf die kleinste berührung und das kann schnell kaputt gehen.teste das also auch ausgiebig.
vielleicht besorgste dir später nen pioneer ums nicht zu verlernen.

mfg

_________________

http://www.facebook.com/pages/DerPhysiker2k/220312781425580


Kokain ist Gottesweg!


--d(o.O)b--(dir zu sagen, dass du zuviel Geld hast.) --d(o.O)b--


Solange mein Chef so tut, als würde er mich richtig bezahlen,
solange tue ich, als würde ich richtig arbeiten.

Wer etwas kann, TUT es,
wer etwas NICHT kann,UNTERRICHTET es,
wer es WEDER TUN NOCH UNTERRICHTEN KANN,
LEITET ES


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC - 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
[ Time : 0.055s | 13 Queries | GZIP : On ]