ah so ein Pech das ich nicht die Allwissenden kenne wie Du anscheinbar und nur auf Informationen auf dem Netz zugreifenderphysiker2k hat geschrieben:und weils da steht ists richtig?
nee nee, vertrau ein wenig auf die leute die damit ihre brötchen verdienen!
ein - zweimal die woche rotes fleisch PLUS einmal fisch sollte drin sein!
die krebsliga is nich so allwissend!!!
kann.
wie zB: http://www.medizinfo.de/ernaehrung/vollwert/fleisch.htm oder
http://www.gesund.co.at/gesund/GesundeE ... luegel.htm
ich könnt unzählig weitermachen.
Aber Du hast recht. Der Mensch glaubt was er glauben will.
Desshalb höre ich jetzt auf mich für Fakten einzusetzen sondern überlasse es jedem selbst diese anzuerkennen.
Ich frage mich auch warum man immer einen Grund haben muss, es ist gesünder mit/ohne, es ist humaner mit/ohne usw.
all diese und weitere Aspekte des Fleischkonsums sollen perönlich beantwortet werden um danach abzuwägen, was für einem selbst stimmt, für was man sich entscheidet. Und danach gibts nur, ich will Fleisch essen oder ich will kein Fleisch mehr esssen. Vegetarier und Fleischesser haben den Hang ihr Tun, ihre Lust auf Fleisch oder ihre Abneigung gegen Fleisch mit irgend einem vorgeschobenen Grund zu begründen.
Die einen sagen mit/ohne Fleisch ists gesünder, und rauchen nach dem Essen eine Zigarette,
andere sagen mit/ohne Fleisch ist humaner und streichen sich Schmicke, die mit Tierversuchen getestet wurde, ins Gesicht.
Vegan könnte ich wahrscheinlich nicht leben. Aber auch dieser Gedanke ist berechtigt, wenn man sich vorstellt, wie schwer sich Menschen tun, ihre Organe nach ihrem Tod zu spenden. Gleichzeitig tragen sie zu Schuhen und Handtaschen verarbeitete Leichenteile durch die Gegend und betrachten das als natürlich.
Ich hoffe eigentlich nur das Elexier hier ihre Gleichgesinnten in ihrem Sinn kennen lernt.